Стихотворение «Мир новых песен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:

Мир новых песен


песня

В мир я вхожу образов странных,
Где мало избранных, но много званных
И выбираю не центр, а с краю,
Верю лишь Богу, другим доверяю.

Лазить по окнам уже не по мне,
Тешить обиды гордыни в вине,
Лучше на крыльях любви воспарив,
Быть благодарным, желанья смирив...

Мир новых песен я сотворю,
Боли и радости в нём растворю,
В мире моём правит любовь...
Крылья полёта она дарит вновь...

©Вадим Странник
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама