этой осенью
если еще будем живы
все же бросим зерно
и скупую надежду озимых
оросит сентября серебро
предсказаньям назло
будем ждать
возвращенья любимых
платить серебром
и монету на темную скатерть -
луну ветер западный кинет,
а она на ребро -
серебро
тонким льдом ее света застынет
на темный пробор
будем ждать
возвращенья любимых
и призракам наперекор
время сдвинет
к весне зодиака узор
и разбудит лавины
угаснет огонь
мы дождемся, дождемся любимых |
Очень понравилось!
.