Я хотел бы быть с тобою рядом
Радовать тебя и обнимать
Гордиться восхищенным взглядом
Тебе стихи и песни посвящать
Я хотел дарить тебе улыбки
Смысл жизни, радость дня
Но я знаю - это всё ошибки
Не моя ты... Не моя
Нам не быть с тобою больше рядом
Нам с тобой рассветы не встречать
Не встречаться нам с тобою взглядом
Вряд ли повторится все опять
|