(мелодекламация)
Ты вернешься - и солнце вернется,
Без тебя, как в тумане, живу.
Позову - тишина отзовется,
Помолчу - словно сон наяву.
Тучи медленно солнце скрывают,
Дождь идет, и прохлада уже...
Как же счастливы люди бывают,
Если солнце не светит в душе?
|