... Ранним теплом согреваются птицы,
грядка моркови довольно бодрится,
лёгким касаньям его отзывается стадо,
отсветы-блики приносят покой и отраду
ёжикам росной травы, проводам, фонарям.
Толстых шмелей согревает голубка-заря.
Где ещё больше любви, кроме солнышка, скоплено?
В мамином сердце – самое нежное, самое тёплое...
|