Как-то встретил хохотушек,
двух детсадовских подружек,
не девчонки, а картинки -
и Юляша, и Алинка.
Растерялся я чего-то...
Выбирать из двух красоток
очень сложно, вам скажу,
а они всё жу-жу-жу!
Мне жужжанье надоело:
" Значит, так. Такое дело -
помолчите хоть немножко!
Я к Милане! Чао, крошки!"
из цикла "Кирюхины стишки"
|