Иногда вуаль воспоминаний
Позовёт нежданно за собой,
Но накинув плащ былых страданий,
Не нарушит благостный покой.
И приюта нет в душе, как прежде,
Злой тоске и горечи обид,
А есть место вере и надежде.
Среди звёзд моя душа парит.
Упорхнув, вуаль воспоминаний
Улетит с ветрами в дальний край,
Не развеяв прелести мечтаний,
Не нарушив созданный мной рай.
© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123080802314
|