Бумажные крылья
Моей мечты,
Летит самолётик
С высоты.
Кружа, над землёй,
Не чувствует зной.
К тебе он летит,
Посланник любви.
То страстью пылает,
То нежностью
Лунной волны,
Звучит
Мелодия августа
В снах звездопада, -
Твой поцелуй...
Ты близко, ты рядом!
Магия чувств наших -
Нить Ариадны живая,
На клавишах жизни
Звучание рая.
|