Ветер - злостный хулиган,
Все деревья раздевает.
Листья с них уже сорвал,
По газонам их гоняет.
То закружит карусель
Жёлтой вьюгой по аллеям
И осенняя капель,
Горько плачет - сожалея.
Нет управы на него,
Очень трудно с ним справляться.
Терпит осень его зло,
Задыхается в объятьях.
Осень хочет нежности,
Ласки и любви пожара.
Хочет вечной верности
От любимого гусара.
24.092011 |
Очень и очень понравилось!!!