Потому что, как блондинка, хотя и не будучи ею, прочитала слово "спина" в Вашем стихе и отреагировала комментом. Его смысл следующий: есть и должны быть преграды для тех, кто выпендреживается по жизни, при этом может быть так, что человек случайно взошел на волну, которая ему не свойственна по жизни.
Да и не важно как стакан наполнен,
Кому-то полон, а кому-то пуст,
Вопрос об этом не совсем законен
И важно чтобы не коснулся уст
Когда наполнен он г@ном
уж столько зла вокруг творится, что впору нам в хорошем усомниться...
Пусть - не мудак, но, все-таки, - мудрей.