Мне от тебя не спрятаться, не деться -
Любовь моя, не числись средь потерь,
Не закрывай навечно в счастье дверь!
Мне от тебя не спрятаться, не деться.
Пока жива, пока трепещет сердце,
Ты всюду рядом - без сомнений верь!
Мне от тебя не спрятаться, не деться -
Любовь моя, не числись средь потерь!
|