Стихотворение «Мантра воды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 49 +1
Дата:
«<M.W.>»

Мантра воды


Порою тяжко на душе моей,
Учу других, по жизни сам сэнсэй.
Но лишь увижу вечернюю луну,
И сам с собою, как меж двух огней.

Противостоять себе еще сумей,
Сложить необходимо семь частей.
И мантрой вод я подниму волну,
Спокоен, чист, я сам как панацей.













Реклама
Обсуждение
     16:34 28.08.2024
ну, интересно хочу вам сказать, интересно
     13:53 25.08.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама