Сгнившие души стонут в ночи,
В мантиях красных летая.
Дьявол ликует, в восторге пищит,
На грехи смертных обременяя.
Вечность сегодня сменилась на миг,
В эту ночь все венки расплетаем.
Дыханием хриплым мой властный шутник
Меня проклял, себе покоряя.
Люди - не клоуны, люди - не жертвы,
Но сами себя распускают.
Жаждут раздеться, желая блаженства,
Но друг против друга играют.
Сегодня и я подписала контракт,
Мы с Дьяволом будем друзьями!
Грешники все, чем я хуже, ведь факт?
Раздеваюсь, ложусь… Давай с нами?
|