Конечно, в каждой шутке есть доля... ну, что предпочтёте!
Я лишь довёл
идею Евгения до логического конца.
Мне в комментариях симпатичная женщина написала:
- А мне её жаль!
- Мне - тоже.
И даже Fusion Brain Анне Карениной сочувствует. И граф Л.Н.Толстой.
А Вы?