Стихотворение «по мотивам Мацуо Басе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

по мотивам Мацуо Басе

Монахини рассказ
О прежней службе при дворе...
Кругом глубокий снег.

========================

Я ВОИН, что видел реки крови ...
И я НЕ видел Жизни БЕЗ меча ...
Цветок и бабочка ... их не разделить!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама