В чём смысл жизни? Есть ответ?
Киваю, восклицая:
Ещё немало славных лет
И свадьба золотая,
А там до ста рукой подать
Или ногой вернее.
Есть красота в супруге, стать,
Как у из сказки феи.
Ремонт, уборка, огород,
А пироги какие...,
В любви кудесница - почёт,
Медали золотые.
С такой и ста не хватит лет,
Пока не съедет крыша.
В чём смысл жизни? Есть ответ:
Чтоб ГОРЬКО дольше слышать!
|
От меня до тебя всего 80 км.
Прислушивайся! Услышишь!
Я ору, как потерпевшая!
Счастья вам на долгие годы!!!!