Спасибо, Надежда! Мне тоже очень нравится! За одну прогулку в парке в корзиночку насобирала! Даже Поэт с печатной машинкой и туркой с кофе в траве под деревом - абсолютно реальный персонаж. Когда увидела - глазам не поверила! Но факт! Был Ильин день! Может, с высот Небесных всё явилось?