Что там за шар
в квадратном мраке,
струящий зыбко чёрный свет
бед.
Искать ли мне затёртый след
вед?
Мотаясь по ликующей системе
с теми,
кто может обратить его в рассвет.
Потом скажу: "Красиво вышло!"
Где след бед? Нет!
И снег на крышах
капелью грозно зазвенел.
И я посмел
ворваться в суматоху дел,
когда рассвет немыслимого света,
с надеждой верной приближенья лета,
стрелой лучистой топит грязный лёд.
Вот! |
Молодчина, Добрый Клоун!
И я подумал сразу о Казимире.)))
Но Кондрат лучше, чем квадрат!