Стихи ты пишешь тоже,
Мои читать не любишь.
Сказал, прочтёшь их позже,
Потом уже не вспомнишь.
Обидно очень, грустно.
Визитов жду, конечно.
В комЕнтах снова пусто.
Увидеть мне хотелось.
Рассвет наступит скоро,
Растают ночь и звёзды.
Проснётся сонный город,
Пройдут ночные грёзы.
01.08.2023
|
Любим-любим мы читать Ваши добрые стихи, Вера!
Вот и ещё один Вы нам подарили!