Стихотворение «Мимолётные мгновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

Мимолётные мгновения


**
Облака отразились в воде,
Так обычно, но всё-таки чудо,
Не увидишь прекрасней нигде,
Этот миг никогда не забуду.
--
Anny
(July, your moment is wonderful)
impromptu


Реклама
Обсуждение
     21:24 01.08.2023 (1)
1
СУПЕР! Очень тонко и красиво!))
     23:11 02.08.2023
1
Благодарю, Emmi))
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама