Стихотворение «Познать основы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Познать основы

Опять качнулся мир устало
В глазах темнеет, сил не стало
И закружилась голова
Как видно мне уже пора.

Но, я пока ещё дышу
Пускай костями я скриплю
Но, этот мир понять пытаюсь
И рассказать о нём хочу.

Понять в чём смысл бытия
И что был должен сделать я
И где ошибся точно знать
Другим дорогу показать.

Смешно признание такое
Не вышло мне понять основы
Хотя, возможно всё не так
Ах вот бы всё начать мне снова.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама