Красиво написано искренне с болью и грустью,от Души,Очень понравилось! Почти безупречно смотрится и читается,Осмелюсь предложить всего две строки поправить, по одной во втором и в последнем четверостишиях,на мой взгляд: ..." Мелькнул в окне наряд мой подвенечный,Забрав с собой,как жертву на закланье"... Браво ,как хорошо ,хотя и кратко! ..."И будь любим и счастлив, завещаю :-Не рви сердцА ранимые на части!"...