…Мне давно ничего не снится…
желтых пляжей сухие пальмы,
фараоновы колесницы
из египетских казней дальних…
ничего… оскудели ночи…
только шелест уставших листьев…
живописец едва волочет
облаков дождевые кисти…
Сотни ангелов в белых тогах
На параде небесных воинств,
Они просят совсем немного-
Разве, кто-нибудь, беспокоясь,
Набирал неизвестный номер…,
Пусть, дыханью в ответ - молчанье…
Может, сотни веков, как умер
Абонент для земных свиданий…
Но..., любовь не имеет срока…
Давность лет не ведет к потере…
Она будет стучать и к Богу,
Если Он не откроет двери….
|