Стихотворение «Есения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Есения

Она приходит без предупрежденья,
Как будто я её всё время жду,
Поставить чай велит и с наслажденьем
Болтает что-то, требует еду.

Особенно солёных огурцов,
И даже в чай предпочитает соль,
И не откажется от пирожков,
Она напоминает мне Ассоль

Своею верой в то, что мир хорош,
Что всё кругом – сплошные чудеса.
И рядом с нею ты перестаёшь
Быть взрослым, просто в небеса

Взлетаешь, и паришь, как дым,
Теряя всю телесность, а душа
Что помнит это тело молодым,
Становится, как Сеня, хороша.
                    24.02.20
Сеня – кратко Есения.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама