***
Прерывают тишину только чаек крики.
Ладога к этому уже привыкла.
***
Гладь озера.
Чайки крик.
Ладога улыбнулась.
О тишине, водной глади и быстротечности жизни…
Ладога.
Тишина бабочкой опустилась на водную гладь.
Со скалистого берега пять раз прокуковала кукушка.
|