Стихотворение «Ночные миры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Ночные миры

Вот день прошёл, скатившись во вчера
Оставив где-то там свои заботы
Опять пришла вечерняя пора
И я готов отправиться в полёты.

Меж звёзд прекрасных я опять скольжу
Луна на небе скачет словно мячик
И я опять в тиши слова ловлю
Как много для меня всё это значит.

И я опять, рождая новый мир
Наполню красками, я не могу иначе
А город за окном тихонько спит
И даже время ничего не значит.

И я не знаю, что родиться вновь
И только знаю, что я точно должен
Вам показать рождение основ
И верю в то, что кто-нибудь захочет.

Сходить с ума даря безумие строк
Тонуть в потоке красочного действа
Ну, а потом уснуть глубоким сном
И видеть в нём безумие чародейства.

Конечно, завтра будет новый день
Он для чудес не оставляет места
Но, знаю точно, вечер будет вновь
Предвестником таинственного действа.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама