Что расстояние? Дотянусь рукой.
Иль это даль? Я вижу все в деталях.
Но почему огромный шар земной
Как в черных дырах весь в подобных далях?
И прикоснуться может только взгляд
Всепоглощающий, немой и жадный,
А до тебя - и рай земной и ад -
О, черт возьми, вот это расстояние!
|