.
Сергей Смолкин
Ушёл совсем, исчез.
Не ангел и не бес
Свалился прочь с небес.
Но это не туман,
Не сладкий сон, мадам,
Держите свой карман...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
В карман засуну я его, Сережа,
Люблю мерзавца этого до дрожи!
Сергей Смолкин
Бежал туда, где нет Инета,
Где балом правит знойно лето,
Где сладко шепчет куст сирени...
Где изнываю я от лени.
Ирина Zалетаева
В том краю, где облака,
Как смешные неваляшки,
С кучей ваты на боках,
Подбоченясь, в небе пляшут;
Где конвертами надежд,
Словно в детстве письма счастья,
По шальной морской воде,
Как по треку, свищут чайки;
Где, приветствуя Ассоль,
Паруса вдали алеют,
Мир — прозрачно невесом,
Жизнь — добрее и светлее!…
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Жизнь легка и невесома,
Если только парус есть,
Это, в общем, аксиома...
Ну а в целом, росто жесть!
Ирина Zалетаева
Здравому рассудку вопреки,
Против всех условностей и правил
В злой водоворот судьбы-реки
Плот-мечту отважно мы направим.
К морю!
Пусть нас адские шторма
Треплют, и на скалы мчимся пусть мы!
С нами заодно Любовь сама,
И она нас не торопит к устью.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Нам давно нипочём шторма,
Не пугают дожди и вьюги,
Жизнь сама по себе кутерьма,
Но и мы совсем не пичуги!
Rocktime
Однажды вышла на балкон
аспидно-синей зябкой ночью,
а в облаках летает Он!
И это вижу я воочью!
Как ангел в небесах парит,
в путей незримых перекрестье,
меня забывший индивид!
Мы с ним недавно жили вместе...
Когда успел он вознестись
в почти космическую высь
и смог там перевоплотиться
в Творца небесного частицу?
А может, это лишь мираж?
Нет, вряд ли, я же не в пустыне;
меня захолонуло аж
и в Бога верю я отныне...
Но всё испортила заря,
и Он исчез в цветном тумане.
Да, я переживала зря!
Пойду обдумаю всё в ванне.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Начну я день свой с омовенья,
Продрав с трудом со сна глаза,
Прочту твоё стихотворенье,
Перекрещусь на образа!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Была Любовь, значит все не зря...