Высокомерное кокетство
Для рафинированных стерв,
Как наглый понт по малолетству,
Как дико напряжённый нерв.
Дискуссии о злых и добрых,
О старых девах, что вольны,
Как ядом от бенгальской кобры,
Разить бойцов своей войны.
А стервам всё дано от роду -
И красоты и естества
Отмерено самой природой.
Их жизнь проста, как дважды-два...
Куда ни едут — все им рады
Хоть услужить, хоть поддержать.
Благодеянья и награды
Над ними весело кружат,
И все их любят бесконечно -
Дурнушек зависти предмет...
А стерв девиз: «Живи беспечно!
Твоей любви достойных нет!»
|