Я душу музыкой лечу,
И звуки чистые внимая,
Как птица ввысь лететь хочу,
Как-будто крылья обретаю.
Волшебной музыки полёт,
Бальзамом на душу прольётся,
Как-будто в сказку позовёт,
Где райской птицей обернётся.
И ярче станет этот мир,
Уйдут тревоги и сомнения,
Ведь музыка, как эликсир,
Душевных красок настроения.
Готова слушать, чуть дыша,
Концерты, арии, сонаты.
В них растворяется душа,
Что вмиг становится крылатой.
|
Правда что, как лекарство!