Я шла навстречу к себе,
По ступеням из боли и слез.
Я шла навстречу к себе,
И мой путь- это личностный рост.
Я шла навстречу себе,
Сквозь преграды, штормам вопреки.
Я шла доверяя судьбе.
Начав с Красной строки.
Я шла и вот я пришла,
И теперь мне известен ответ
Кто я? Кем стала? кем я была?
Я писатель, рассказчик, поэт.
И теперь, принимая себя.
Свою мощь, свое право, свой век.
Каждый день повторяю, любя.
Я- счастливейший человек.
Анна Сурманова
27.07.2023 |