Стихотворение «ВРЕМЯ МЕТЕЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 146 +1
Дата:

ВРЕМЯ МЕТЕЛИ

Золотые купола -
Сердце верное,
А за окнами метель
Метёт время белое,
На дорогах богомолки
Вдаль идут своей души,
Оставляя на земле
Людям светлые кресты.
Кто-то молится украдко,
Тайно перед тишиной,
Бог воздаст ему не тайно,
Обретёт покой, любовь,
И когда я вдаль иду
Над сугробами столетий
Я не мёрзну, я несу
Хлеб для пташек светлых,
Разбросаю по земле
Крошки я от хлеба,
Вы, поешьте пташки -
Ангелы вы неба,
И быть, может вы меня
Унесёте вдаль святую,
Там, где есть ещё земля
С храмами и чудом,
И быть может, я потом
Обрету покой на сердце,
А пока иду домой
На краю вселенной.
Только волки за окном
Воют на метели,
И горит свеча любви
В старом храме веры…

Второй стих
Я буду пить твоё виски,
Я буду жрать твоё время,
Я буду просто брутальным,
Как злой и хитрый Отелло,
Я буду просто кошмаром
Средь ярких огней,
Налью тебе яду
Ты пей, не робей.
Я буду просто в погоне
За твоей красотой,
Ты мне изменила,
Но, я снова с тобой.
Ты знаешь родная
Я видел свой сон,
Как ты вдруг упала
В мою святую любовь,
Коснулась губами
Моей тишины,
И вскоре родился
У нас сын земли.
Реклама
Обсуждение
     22:09 28.07.2023 (1)
1
Первое  больше понравился , Андрей !
     07:51 29.07.2023
1
спасибо
     12:30 28.07.2023 (1)
1
СУПЕР!))
     15:37 28.07.2023
1
спасибо
     15:24 27.07.2023 (1)
     15:33 27.07.2023
     09:18 27.07.2023 (1)
1
Хорошо написано! 
     10:31 27.07.2023
2
спасибо
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама