Ты дарил мне лишь чёрные розы,
Это некий твой фирменный знак.
Задавал вновь немые вопросы,
Но ответ не получишь никак.
Твои тайны под сумраком ночи
Не дают мне спокойно уснуть.
Я не знаю, чего же ты хочешь,
Или может не в этом вся суть?
И цветы эти чёрные любишь,
Ведь они отражают тебя.
Меня держишь и снова погубишь,
Знаю, любишь ты только себя.
Я могла от всего отказаться,
Ведь любила ромашки всегда.
А мечта начала разрушаться-
Не поймешь ты меня никогда.
Эти розы сгорят на рассвете,
Я уйду, не спросив ни о чем.
И теперь только ты лишь в ответе,
Что так пусто вновь в сердце моём...
|