Предисловие:
(Мелодии нет, но предполагал, что будет энергичная,
веселенькая такая заводная песенка.)
Мечтала забыться,
От всех убежать,
В угол забиться,
Ничего не знать.
Не верила я,
Что существует любовь,
Но улыбнулась судьба -
Ты меня нашел.
А меня к тебе так тянет, без причин и оснований, без сомнений, колебаний, я к тебе хочу.
Стоит только лишь представить, как в глаза мои заглянешь,
Как в глаза мои заглянешь - и я к тебе лечу.
Ты и сердцу мил,
И душой открыт,
Ты меня разбудил,
Всё внутри дрожит.
И теперь верю я,
Мне не нужен покой,
Мне улыбка твоя
Дороже всего.
А меня к тебе так тянет, без причин и оснований, без сомнений, колебаний, я к тебе хочу.
Стоит только лишь представить, как в глаза мои заглянешь,
Как в глаза мои заглянешь - и я к тебе лечу.
|