Ответка автору на иронию:
ДВЕ СВЕТЛАНЫ
Посреди большой поляны
Жрали-пили две Светланы.
Как две пары сапога -
Светка Гы и Света Га.
Две зловредные свистушки
Хоть и были не подружки
Всё прохожих в бок кололи,
Не до крови, так... до боли.
Втихаря одна со смехом
Их пометила с успехом.
После свой разинув рот
Светка Гы нахально ржёт.
И на подлости способна,
Если говорить подробно.
Столь уныла жизнь была,
Развлекалась как могла...
А Светлана Га ей вторит:
- У меня таланта - море.
Остальные слабаки,
Вирши пишут - дураки.
Я умнее всех на свете,
В зоопарке и балете.
В туалете и под лавкой
Я везде хожу с булавкой.
Если кто-то не по нраву,
Я колю, имею право!
| Помогли сайту Реклама Праздники |