Стихотворение «Скелетор вернется позже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:

Скелетор вернется позже

На нем нет роковой печати зла,
Пусть сердце не трава, но сгорело дотла.
И в терпких мечтах не обрести покой.
Где жил свет, все покрылось мглой.

Нигде не найти для души спасения.
Выбор смертного греха зависит от настроения.
Душа не верит наивным сказкам и чудесам.
Очень все это грустно, парам-пам-пам.

Глупый человек отпустил по миру добро,
Самонадеянно отправил всем своим контактам.
Благодеяния возвратились ножом под ребро.
Скелетор вернется позже с еще одним фактом.
Реклама
Обсуждение
     07:02 26.07.2023 (1)
1
     09:03 26.07.2023
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама