Из Валаамской тетради…
Это уникальная резная по липе икона «Моление о Чаше» из крошечной часовенки-беседки, возведённой в «русском Иерусалиме» Валаама в память о молитве Господа в Гефсиманском саду перед Крестными Страданиями.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Великолепно!
Спасибо Вам за них!