Отцвел мой сад, в долине, где ручей
Рыдал и пел по прихоти своей,
О ветер вей, о ветер вей, о ветер вей!
Где лился звук жалейки вдоль полей
Творя рассвет из пропасти ночей.
О ветер вей, о ветер вей, о ветер вей!
Где вереском покрыт сон летних дней,
И танцы водят тысячи людей,
О ветер вей, о ветер вей, о ветер вей!
У старых мельниц рыжий суховей,
Я там прощался с нежною моей,
О ветер вей, о ветер вей, о ветер вей!
Сквозь океан времен и тяжких дней
Я голубя пошлю с посланьем к ней,
О ветер вей, о ветер вей, о ветер вей!
Судьба ему-в искании огней
Кружить среди кладбищенских камней…
О ветер вей, о ветер вей, о ветер вей…
|