Иоcиф Латман
Все права остаются за автором
РАННЕЕ УТРО
Раннее утро... Багряный рассвет...
Тихо… Лишь птицы щебечут
О том, чего в жизни, жаль, уже нет,
Спросонья ведя свои речи,
А листья, шурша, дают им совет
Взглянуть на весь Мир
широко и привольно,
При этом включаясь невольно
В вечный предутренний пир
Природы живой,
не нарушив утра покой...
24.07.2023г.
|
Вот тогда будет настоящий покой.