По дороге на работу
Расцвели ромашки.
Я ромашки подарю
Бухгалтеру Наташке.
***
У дороги, у дороги,
У дороги помидор.
Кто-то выкинул с дороги,
И валяется с тех пор.
***
Целый день я нажимал
На кнопки калькулятора.
Скорость я определял
У второго трактора
***
Ходит Маша в огороде,
За голову хватается.
- Ничего у нас опять
Дождем не поливается.
***
В нашем городе все люди
Обратились к Богу.
Слишком много выбрало
Верную дорогу.
***
Уголовник Ипполит
Ходит улыбается.
Ему убитая жена
Больше не является.
***
Осень дарит каждый год
Щедрые подарки:
Груши, яблоки, картошку,
Жёлтый листик в парке.
***
Солнышко лучистое
Вышло из-за тучки.
Мишек мармеладных я
Купил четыре штучки.
|