Храни Вас Бог прекрасная Лариса!
Его энергия пусть радость принесёт.
Я буду ждать приятного сюрприза,
Когда душе захочется в полёт.
Пойду на курсы тайского массажа
И Ваше тело буду разминать,
Мои услуги без ажиотажа,
Но это временно, талантом буду брать.
За что берусь выходит гениально,
Осталось только мастеров найти,
Чтобы искусство их феноменально,
Могло мне в руки быстро перейти.
Хоть чем-то буду Вам весьма полезен,
Ведь Вы не любите пустопорожних песен.
|