Фэнтези - феерия
Качели Космоса
Уносят отголоски ветра,
Куда качнётся в этот раз -
Уже сегодня ясно,
Курс - Экстаз.
Волшебной мистики,
Танцующие облака...
Рука вдруг с Неба -
Туз Пентаклей!
Куда -
Неведомо пока.
Но так знакомо это чувство.
Предвосхищение,
Предчувствие...
Здесь Новая Земля!
Ее, конечно, нет на карте,
Но ищет твердь уже нога,
И легче дышится -
Волна напутствия
Возносится в ментал -
На Старт!
И побежал по облакам
Небесный путник.
|