Создать прекрасное стихотворенье
ты сможешь, только одолев сомненья.
Понадобится музыкальный слух.
И светлый и не загрязнённый дух.
Должна быть дружба с языком родным.
Должно чужое сделаться своим.
Твори с любовью и без напряженья,
не поджидая время вдохновенья.
|
Как точно и верно сказано!
Давайте ж плагиату ход дадим!