.
Наталья Белым
На душе запеклась темным росчерком рана.
И весь мир черно-белым стремительно стал.
Ты любимую видел без тени, изъянов.
И представить не мог в ее взгляде металл.
Но столкнулся с реальностью, встретился с болью.
Равнодушия холод пронзил сердце, мозг.
Жаль, что ты не артист, ты бы справился с ролью.
Но где чувств больше нет, не появится мост.
Слово Автора
Я отвечу Вам по-станиславски: не верю!
Что река поэтических искренних чувств
Вдруг иссякнет. Душой ощущая потерю,
Мост создать и его испытать я берусь
Rocktime
Ты вернулся в дымящейся шкуре
весь в ожогах от страстной любви.
Знаю я, ты ходил к этой дуре!
Что ж мне делать с тобою?
Живи...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
А у дуры глаза с поволокой,
Тело жаркое бьётся рыбой,
Потому на постели широкой
Двухэтажной катались глыбой!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Ты эмоций своих не скрывал перед нею,
Ты ей душу свою нараспашку открыл,
А взамен ничего, а взамен угли тлеют,
Догорает любовь, превращая всё в дым.
Ты сжимаешь бокал, вино красное льётся,
И печаль отпечатком оставила след.
Мозг твердит, подожди, может быть и вернётся,
Ну а сердце? А сердце закрылось в ответ.
| Помогли сайту Реклама Праздники |