Хороша была жизнь у шпиона!
Давит жаба, ну прямо до слёз.
Жил в коттедже (пусть даже казённом),
И зимою в землянках не мёрз.
По окопам со вшами не знался,
У камина в раздумье курил,
По Берлину на мерсе катался,
И мундиры от Босса носил.
Не стоял у ворот Сталинграда,
Под коньяк по России скучал
Иногда. А чины и награды
Сразу в двух он местах получал.
И в весеннем лесу на поляне
По тропинке степенно гулял.
И, счастливчик, жену в ресторане
Только десять минут наблюдал!
|
Хорошо им - "штирлицам". И с Борманом в машине можно по-русски поговорить. Усы наклеил и болтай сколь хочешь...
Слава богу, что жена не видела мою морду, когда я читал последнюю строку...