Я не думал, что так скоро
вырастают помидоры!
Были лилипутики -
маленькие кустики,
нынче чудо из чудес -
настоящий вырос лес!
В этих зарослях на грядке
мы играем с кошкой в прятки,
спрячусь - Муська не найдёт,
хоть обыщет огород!
из цикла "Кирюхины стишки"
|