Стихотворение «Что еще?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбамыслиО жизничувстваразмышленияО любвиотношениябольгрустьженщинаромантикаромандрамастихразлукасмысл жизнисвободатворчестворифма
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:
«Что еще?»

Что еще?

Что могла я тебе предложить?
Океан моей нежности полный
И, наверное, только любить,
Что и делаю, только безмолвно.
Я отцом тебя вижу детей,
Ты бы смог меня сделать счастливой.
А ты выберешь счастье, но с ней,
Только мне остальные все мимо.
Что могу я ещё тебе дать?
Блеск огней своих чувств сокровенных,
Но придётся мне только гадать,
Чем взяла тебя новая "стерва»?
Специально меня привязал
Ты к себе самой прочной верёвкой.
Я твоя, ты однажды сказал,
Только то отказалось уловкой.
Что ещё у меня для тебя?
То, как быстро к тебе я привыкла.
Только снова ругаю себя,
Что по-крупному все-таки влипла...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама