Я раба твоя волею Рока,
Это он,будто мелом судьбы
Начертал путь в объятья порока
Ставя крест на спасенья мольбы.
Я раба,коей быть не желала.
Рвала путы избив пальцы в кровь.
Жаль напрасно,грехом я познала
Как опасен запрет на любовь.
Я раба твоя волею Рока,
Клетка счастья свободе взамен,
Рвётся к власти развратница похоть,
И сдаёт обнажённую в плен.
Я раба!Ну а сердце смеётся,
Эхом кровь барабанит в виски,
Голос твой сладкой патокой льётся,
Горечь смыв от вчерашней тоски. |
Ещё б назвал изысканной кокеткой.
И поясню, в хорошем смысле слова.
Короче классно! Ничего плохого.