Предисловие: ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Автор:
Дядя Петя
Внесено на сайт: 10:29 28.12.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=355881
Когда отменят смерть...
Лет через сто отменят смерть!
Тогда хлебнут людишки лиха.
На всей планете круговерть
Одних и тех же рож и ликов.
Ночной порой пырнут ножом,
Наутро , умерший , в порядке.
И лишь крестьянам - хорошо,
Подохли на любимой грядке!
Больше века пролетело, словно день,
Мужики потухли, похмурели,
Поголовно достаёт бедняг мигрень,
Потому что в думе охренели!
Поменяли Конституцию и строй,
Смерти навсегда сказали: хватит!
И, глумясь над человечеством, судьбой,
Упразднили гады секс в кровати!
Потому мужчины чутко сторожат
Зазевавшихся старушек ночью,
И сгорают в жаркой страсти, и дрожат...
( Коль поймают, то посадят точно!)
Тут вам не пещерный промискуитет,
Связи все прописаны детально,
Разрешается носить с собой портрет,
Вместе спать считают - аморально!
Рожи жуткие, прошедшие сквозь век,
Так и мечутся перед глазами...
Не пополнит мир хороший человек...
Секса нет в стране опять! - сказали!
|
Послесловие: .
Пилигрим
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Из ревности убьют пусть паосле ста,
Потом начнём все с чистого листа!
Игорь Дерябин
что там, Клава, отменили смерть?
что нам жить до третьего Пришествия?
а мне так хотелось умереть,
вижу гроб и смерти все последствия...
три жены, поклонницы идут,
хоронить сказали на Ваганьково,
Путин так велел и слёзы льют -
наши россиянки с иностранками...
что там, Клава, отменили секс?
что нам жить без секса до Скончания?
а во мне сработал вдруг рефлекс,
секса захотелось с бабой Манею...
баба Маня в Думе не сидит,
новости последние не знает,
гонит самогон, так Бог простит,
Бог таких, наверное, прощает?
я куплю у бабы Мани, жесть,
литра три сегодня самогона,
напою до коликов ту смерть,
не нарушив, кажется, закона...
а в Москве на кладбищах покой,
снится мне Ваганьково и Маня,
мы умрём, умрём, само-собой,
но пока, наверное, нам рано.
|
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
П.С. Оказывается мы с вами бывшие коллеги. И даже в одном звании