Я так и понял, что это Вы сделали. Очень!
Тут недавно меня самого интересно вставили в коллаж. Жаль, что здесь картинки размещаются только из интернета, а то бы я Вам показал.
У меня давно такая мысль мелькала, сделать коллаж с вашим аватаром. Но подумала, что могу ненароком задеть.
А показать просто.
Надо нажать - настройки,
Потом - фотоальбом,
Потом - добавить изображение.
Когда закачается - можно дать название, и там же будет ссылка, которую можно использовать как ссылку из интернета.
Изначально подумалось о газете вместо синей бумаги под рыбой и хлебом ( ближе к реальности жизни), но она разрушила бы образно-вагонную идиллию: "соломенный свет", "бездонный голубиный кувшин воздуха" (это так красиво!). Как есть - просто идеально!
Спасибо, Елена. Синяя бумага тоже вполне реалистична, даже с натуры, и конечно она "для картинки", у меня и всегда главным образом идёт от зрительного.
Ну, классик не классик, а в понедельник ходил фотографироваться на городскую доску почта.
Будет моя физиономия там полгода красоваться — заслуженный наставник электромонтëров Кроношпана и ударник капиталистического труда.
Мне когда-то ударника два раза присваивали, но надо было позаботиться получить ветерана труда, а я как-то прозевал. Только звание ветеран труда теперь даёт льготы на пенсии.
Досадно. А сейчас если похлопотать?
Правда, на примере своей мамы я знаю, что это дело почти гиблое. Кто не успел — тот опоздал, даже если непрерывного стажа более чем достаточно.